Скидки в апреле на продукцию компании KONI

Весна в самом разгаре и скоро последние сугробы покинут уральские края, мы рады объявить Вам о том, что компания "Кватро" с 1 по 30 апреля предоставляет скидку 3-5% на продукцию компании KONI.

Евро вверх! Цены вниз! - таким является девиз компании на апрель и это не первоапрельская шутка, при покупке комплекта амортизаторов, Вы получите скидку, на Special и Str.T - 3%, на Sport, FSD и Heavy Track - 5%.

Давайте разберемся, какие же амортизаторы стоит выбрать.

Амортизаторы KONI Special

KONI Special - амортизаторы с регулировкой жесткости для легковых автомобилей. Регулировка жесткости амортизатора производится в снятом с автомобиля положении. КONI Special идеальны для обычной езды и подходят для тюнинга. Созданы для улучшения работы подвески, повышения комфорта и управляемости автомобиля. Каждый амортизатор создан и испытан с учетом специфики подвески автомобиля, для которого предназначен. Поэтому KONI Special будут всегда лучше оригинальных амортизаторов.

KONI Special идеальны для обычного вождения. Регулировка позволяет настроить подвеску под индивидуальный стиль вождения и нагрузку. Качество и точность работы обеспечивают хорошую устойчивость и управляемость на дороге, качество материалов и сборки гарантируют долгую работу.

Амортизаторы поставляются с заводской, проверенной на стенде перед упаковкой, оптимальной для комфорта характеристикой (минимальное положение жесткости).

Амортизаторы разработаны для штатной подвески и пружин автомобилей, но могут быть использованы и с занижающими тюнинговыми пружинами.

KONI Special - идеальная замена штатным амортизаторам.


Амортизаторы KONI Sport

KONI Sport разработаны для водителей, динамично управляющих автомобилем.

Эта серия сосредоточена на исключительной управляемости и устойчивости, объединенной с приемлемым уровнем комфорта. Особенность KONI Sport ? острое рулевое управление, уменьшенние продольных и поперечных кренов и паразитных колебаний кузова.

От серии Special амортизаторы KONI Sport отличаются измененным усилием сжатия, более широким диапазоном регулировки усилия отбоя и возможностью регулирования жесткости без снятия с автомобиля ? KONI Sport регулируются из-под капота (для большинства автомобилей) и из багажника (для некотрых автомобилей).

Получить еще больше удовольствия, управляя автомобилем, можно с помощью KONI Sport KIT. Он улучшает управляемость и стабильность, уменьшает крены, придает лучший внешний вид, занижая автомобиль до 45 мм.

KONI Sport KIT состоит из 4-х амортизаторов KONI Sport и прогрессивных пружин KONI. Комплект создается и тестируется индивидуально для каждой модели автомобиля.

Амортизаторы KONI FSD


KONI представляет FSD (Friquency Selective Damping) ? первый в мире амортизатор без компромисса.
Это революционная технология, которая объединяет достоинства жесткой и комфортной подвески в одном амортизаторе. Жесткость для динамичного движения по любому дорожному покрытию и комфорт для плавного движения на неровных дорогах.

Жесткость и комфорт ? две диаметрально противоположные характеристики, были источником вдохновения для специалистов KONI. После долгих разработок и испытаний было достигнуто окончательное решение: частотно селективное демпфирование. FSD ? адаптивная система, автоматически подстраивающая амортизатор к дорожным условиям и стилю вождения за доли секунды. FSD гарантирует большую стабильность и большую управляемость, сохраняя комфорт.

В отличие от дорогих и сложных электронных систем управления амортизаторами, система FSD ? гидравлико-механическая, т.е. автономная, надежная и недорогая. В этом случае сам амортизатор реагирует на изменение условий, а не получает команду от электроники уже после происшедшего изменения.

Сердце системы ? клапан FSD, дополняющий обычную клапанную систему. Его особенность ? дополнительное пропускание гидравлической жидкости при повышении частоты хода штока. Т.е. при
частых колебаниях с малой амплитудой (трещины асфальта, гребенка) подвеска автомобиля мягче, а при редких колебаниях (прохождение поворотов, мостов, волнистая дорога) ? жестче.

Преимущества KONI FSD ? при цене, как у оригинальных амортизаторов (а зачастую и гораздо меньшей), и такой же простой
установке, FSD обеспечивает улучшение управляемости, хорошую устойчивость и оптимальный уровень комфорта автомобиля на любом покрытии.

С разработкой FSD, KONI подтверждают ведущее положение инновационного производителя высококачественной продукции.

KONI FSD это:

- великолепное сцепление автомобиля с дорогой в любых условиях
- улучшение управляемости автомобиля
- отличная устойчивость автомобиля на дороге
- оптимальный уровень комфорта на любом покрытии
- комфорт даже на низкопрофильной резине
- простота установки ? как у обычных амортизаторов
- система FSD ? цена обычных амортизаторов
- максимальное удовольствие от вождения

Амортизаторы KONI Heavy Track


Специально для внедорожников для совмещения комфортной езды по дорогам и бездорожью была разработана серия амортизаторов KONI Heavy Track. Плохие и хорошие дороги одновременно ? легкая задача для новых амортизаторов. При любых дорожных условиях, какими бы тяжелыми они ни были, KONI Heavy Track гарантирует хорошее сцепление с дорогой и комфорт. Большая энергоемкость, высокое качество исполнения, точная работа, регулировка усилия отбоя ? все это дает отличную управляемость автомобилем и комфорт на любой дороге.

KONI Heavy Track гарантируют большую стабильность и большую устойчивость. На дороге вы можете рассчитывать на комфорт и более высокий уровень безопасности, большую стабильность и лучшую устойчивость движения.

Амортизаторы имеют возможность регулирования жесткости отбоя, позволяющую настроить его под пружину и нагрузку, под условия эксплуатации, позволяет компенсировать износ. Амортизаторы были протестированы в тяжелых условиях дикой местности Австралии и пустыни Сахара.

KONI Heavy Track ? отличные вседорожные амортизаторы независимо от условий движения.

Койловеры KONI Coil-Over


KONI Coil-over спроектированы подразделением KONI Motorsports Division. Комплекты протестированы в жестких условиях и высокой скорости на автобанах Германии и одобрены TuV. Высота положения кузова автомобиля изменяется с помощью резьбы, нарезанной на корпусе амортизатора.

Регулируемый по высоте и жесткости, KONI Coil-Over KIT , состоит из четырех амортизаторов KONI и узких прогрессивных пружин. Винтовая подвеска KONI Coil-Over может занизить автомобиль до 65mm ? этого более чем достаточно для лучшей управляемости, устойчивости и внешнего вида.

Винтовой KONI Coil-Over KIT лучший по соотношению возможности/качество/цена: амортизаторы имеют самый широкий, в своем классе, диапазон регулировки жесткости, высокое качество изготовления, лучшие материалы и хромированное покрытие.Каждый комплект проходит финальную доводку и настройку перед упаковкой.

Какими бы ни были Ваши предпочтения и задачи, для любых автомобилей и под любые дороги мы предложим Вам качественное, долговечное и самое лучшее на рынке решение.